Web ISTAS

Política de privacidad

ISTAS como propietario del portal www.istas.ccoo.es y de conformidad con la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), le informa de que los datos de carácter personal que nos proporcione serán objeto de tratamiento. Sus datos se incorporarán a los ficheros propiedad de ISTAS inscritos en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos con la finalidad de enviarle el boletín electrónico, atender la solicitud de acceso a la página web, enviarle las revistas Por Experiencia y Daphnia y mantenerle informado de nuestras publicaciones, actividades y proyectos.

Asimismo, ISTAS ha implantado en cumplimiento de la LOPD y del RD 994/1999, un Documento de Seguridad que recoge las medidas técnicas y organizativas destinadas a proteger la confidencialidad de los datos de carácter personal que obran en su poder.

Salvo que específicamente se establezca lo contrario, se considerará necesario cumplimentar todos los datos que se solicitan, pues sin ellos ISTAS no podrá realizar los servicios solicitados por el usuario.

Aquellas personas físicas que hayan facilitado sus datos personales a ISTAS podrán dirigirse a ésta, como Responsable de los Ficheros, con el fin de ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto de sus datos, teniendo en cuenta que el ejercicio de los mismos es personalísimo, por lo que será necesario que el afectado acredite su identidad. Es por ello, que si usted desea ejercitar alguno de estos derechos debe dirigirse por escrito a ISTAS, c/ General Cabrera 21, 28020 Madrid, atn. Protección de Datos.

Cookies

El acceso a nuestra página web implica la aceptación de la utilización de cookies técnicas y analíticas. Las cookies técnicas son necesarias para el buen funcionamiento de los sitios web. Utilizamos las cookies analíticas para poder recoger estadísticas de nuestros visitantes, así como su comportamiento en nuestra página web. El análisis de esta información nos sirve para mejorar la experiencia de navegación.En ningún caso estas cookies almacenan información personal.

Puede configurar su navegador para no usar cookies al navegar por nuestra página web, pero no garantizamos el correcto funcionamiento de los sitios de Istas.

Aquellos usuarios que no deseen recibir cookies o quieran ser informados antes de que se almacenen en su ordenador, puede configurar su navegador a tal efecto:

  • Microsoft Internet Explorer > menú Herramientas > Opciones de Internet > Privacidad > Configuración
  • Google Chrome > menú Herramientas > Configuración > Mostrar opciones avanzadas > Privacidad (Configuración de Contenido) > Cookies
  • Firefox > menú Herramientas > Opciones > Privacidad > Cookies

Google Analytics

Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”).

Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este website. Al utilizar este website Usted consiente el tratamiento de información acerca de Usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

Mas información sobre la política de privacidad de google en el siguiente enlace.

Privacy policy

ISTAS as owner of the portal  www.istas.ccoo.es  and in compliance with Spanish data protection Act 15/1999, of 13 December (hereafter LOPD), and supplementary provisions, informs users that data and information is collected from them during visits to our website or use of our services.

In compliance with LOPD and Decree RD 994/1999, a Security Report has been developed, describing all technical and organizational measures to protect the confidentiality of personal data collected and treated by ISTAS,

Unless otherwise stated it is necessary for users/visitors to provide the data requested to access our online publications and services. Such data will be collected/processed by ISTAS, registered in the Spanish Agency of Data Protection, and will be used to send users newsletters and journals (Por Experiencia and Daphnia), as well as to keep them updated on new publications, activities and projects.

Rights of users as owners of personal data

 

Users will at all moments be able to cancel data collection and reject treatment

In order to exercise such rights users must submit a written request and a copy of their ID card to the following address:

ISTAS (Data Protection/Cookies)

General Cabrera, 21

28020 (Madrid) SPAIN

The exercise of these rights is exclusively personal, except in those cases where authorized representatives are allowed to exercise the rights described above, provided that such authorization is duly supported by certified documents.

This website makes use of cookies to monitor visitor sessions. No personal information is stored in the cookie that is issued by the site. The value stored in the cookie is an anonymous identifier, which is not linked to any other personal information you may give us during your visit. Visitor"s browsers only store cookies during the given session (session cookies), they are deleted when the session is closed and their use will not damage your computer.

By using this website, you consent to the processing of data about you by Google in the manner and for the purposes set out above. You may refuse the use of cookies by selecting the appropriate settings on your browser:

Microsoft Internet Explorer > Tools > Internet Options > Privacy > Settings

Google Chrome > Tools > Settings > Show advanced settings > Privacy (Content Settings) > Cookies

Firefox > Tools > Options > Privacy > Cookies

However please note that if you do this you may not be able to use the full functionality of this website.

Google Analytics

This website uses Google Analytics, a web analytics service provided by Google, Inc., a Delaware company whose main office is at 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, USA ("Google").

Google Analytics uses "cookies", which are text files placed on your computer, to help the website analyze how users use the site. The information generated by the cookie about your use of the website (including your IP address) will be transmitted to and stored by Google on servers in the United States. Google will use this information on our behalf in order to track your use of the website, compiling reports on website activity and providing other services relating to website activity and internet usage. Google may also transfer this information to third parties where required to do so by law, or where such third parties process the information on Google"s behalf. Google will not associate your IP address with any other data held by Google.

Click here for more information on Google’s privacy policy

ISTAS, Instituto Sindical de Trabajo, Ambiente y Salud